公告新闻

石河子大学经管类2020届毕业生秋季招聘会举行

发布者:就业办公室7发布时间:2019-11-07浏览次数:99

为了更好解决大学毕业生就业困难问题,缓解当今大学毕业生就业压力,11月3日上午,党委学生工作部主办经济与管理学院承办的“石河子大学2020届毕业生秋季校园招聘会”在我校东区体育馆举行。招聘会吸引了来自疆内外的118家用人单位参会,提供工作岗位1591余个副校长叶含春等到招聘会现场指导工作。


 叶校长在与毕业生交谈中表示,希望广大毕业生在毕业求职季摆正心态,准确定位,充分展现自己的专业技能,积极到基层就业、到南疆就业服务兵团经济社会发展。

    广大用人单位对于我校毕业生积极准备求职简历、着正装参加应聘给予充分的认可,并希望当下毕业生能吃苦,有责任心,专业技术过硬,及早谋划职业发展。

据悉,为促进我校2020届毕业生求职就业,我校前期业已举办200多场校园宣讲会,通过多种途径、多种形式为毕业生提供就业指导和求职技能培训服务,后期将陆续开展系列行业型专场招聘会和就业工作坊活动。

  

/就业与创业协会宣传部李博