招聘信息

中信银行股份有限公司信用卡中心

发布者:就业办公室6发布时间:2019-11-14浏览次数:14

一、公司简介

中信银行信用卡中心(以下简称“中信信用卡”)是中信银行在深圳设立的对信用卡业务进行统一管理、集中操作、独立核算的专营机构。2002 年底,由中信银行总行与中信嘉华银行在深圳合作筹建成立;2003 年 12 月,正式对外发行信用卡;发卡 3 年实现盈亏平衡,是国内以最短的时间和最少的资本投入实现盈利的信用卡中心;2008 年 2 月,在深圳成功注册;截至 2019 年11月,发卡突破8000 万张。

自2003 年正式发卡以来,中信信用卡始终坚持“立于不败之地”的成本与风险控制策略,坚持“以客户为中心”,不断创新产品和服务,努力培育经营特色和管理优势,推动业务实现了效益、质量、规模的协调发展。凭借雄厚的客户基础、优质的服务水平和卓越的创新能力,中信信用卡在行业和客户中间形成了广泛影响,经营、管理、服务屡获行业内外好评,先后荣获 CCCS“全球最佳呼叫中心”、哈佛《商业评论》“管理行动奖金奖”及《亚洲银行家》杂志“最佳客户关系管理奖”、“最佳数据架构奖”、“中国最佳信用风险管理银行”等权威殊荣,多次被深圳市政府授予“深圳十大最佳雇主品牌”、“深圳最具爱心企业”、“深圳市金融创新奖”等荣誉称号,同时连续多年荣膺深圳百强企业。

未来,中信信用卡将继续坚持“以客户为中心”的经营理念,秉承用心超越期望、信用创造价值的企业精神,做中国信用卡行业的领先者。

  二、区域储备干部计划介绍

区域储备干部招募计划,系针对中信银行信用卡中心全国各分支机构(分中心),进行定向招募、专项培养、核心储备的校园招聘项目。旨在为全国各分中心销售、市场、风险等业务模块进行管理干部储备。在这里你将接受到:

1、专职导师:片区总监担任导师,直接面授机宜

2、总部集训:总部进行轮岗学习,深入接触各模块核心业务知识;

3、片区轮岗:前往分中心进行实战训练与业务学习,通过持续学习与实践后,成为分中心高潜储备干部。

三、招聘岗位信息

  【招聘人数及岗位】

招聘岗位

覆盖城市

招聘人数

  

  

  

区域储备干部(北部片区)

具体覆盖城市,请查阅:

1、中信银行信用卡中心招聘官网

2、官方微信公众账号:中信银行信用卡中心招聘

3、各高校就业网或应届生求职网

30

  

区域储备干部(华东片区)

  

区域储备干部(中部片区)

  

区域储备干部(西部片区)

  

区域储备干部(南部片区)

  

  

【毕业生基本招聘条件】

1、统招全日制本科及以上应届毕业生,党员,任院校、系学生会主席或学生会重要干部职务优先;

2、专业不限,对分中心工作性质有较强意愿、认同度高的候选人优先考虑;

3、有强烈的成就导向,渴望通过个人努力与拼搏,快速成长,思想品德端正,敢想敢干,目标管理意识强;

4、沟通协调能力强,善于思考与创新,能深入思考业务方向和规律;对营销、市场类业务感兴趣,坚韧务实,耐挫性强;

5、能接受在一线锻炼,服从区域调动。

校园招聘网站:http://campus.51job.com/creditcard_citicbank/

官方微信招聘平台:citicccjob(微信公众号)