招聘信息

新疆肯德基有限公司

发布者:就业办公室6发布时间:2019-11-14浏览次数:601

宣讲时间:11月22日(周五)20:30   宣讲地点:大学中区 会4-213

(500强)肯德基,必胜客——顶级餐饮企业

储备经理六险一金+2年快速晋升职业经理人招聘令

招聘职位:肯德基/必胜客(餐厅储备经理/店长)

个人成长:
    ★ 快速的成长晋升通路:肯德基商学院和必胜客管理学院以688为晋升模式,两年内三级跳,将毫无经验的职场新人,培养成为餐厅经理的。
    ★ 餐厅经理是我们最重要的领导者:第一线带领团队,全面管理餐厅的营运、销售、利润,人员。充分授权,独立经营一家时尚餐厅。

职业发展:
    ★ 肯德基职场不将就:公平公正晋升制度,两年职场三连跳。飙升餐厅经理,年轻活力的团队,让职场生涯不将就。
    ★ 新必胜客,就等你来:从萌新到餐厅总经理,彰显你的个性,与高颜值餐厅共迈进。

具备以下条件,即可申请:
-大专及以上学历,本科优先,专业不限
- 热情开朗,善于与人沟通,乐于从事连锁餐饮零售业
-能适应早晚倒班、轮休和高效的工作节奏

薪资福利:
薪资:入职当月享受3900元/月起正式工资待遇+季度绩效奖金+年度调薪;部分区域享受300-500元/月补贴。
保险、公积金:入职当月即享受五险一金,以及公司额外提供的商业医疗保险和雇主责任险;
假期:在各类法定假期之外,公司还提供额外的企业年假和全薪病假,您将享有10-20天带薪年假,5-10天全薪病假;
体检:为所有入职员工办理从业健康证,并提供年度体检;
礼品/礼金:为员工准备生日礼品,结婚礼金和生育礼品;
服装:根据季节不同为员工发放制服;
活动:公司每年都会举行丰富的尾牙和管理组年会,并为餐厅家族活动提供费用支持;

“RGM NO.1”:RGM(餐厅经理)
是百胜中国最重要的领导岗位。年薪10万起,提供有竞争力薪资外,百胜为每位RGM设计了三年关爱计划:

满1年,符合绩效即可免费获得百胜中国限制性股票,成为YUMCHINA股东;

满2年,全家商业保险计划(意外+重疾,涵盖配偶、父母、子女);

满3年,购房首付免息贷款及按揭利息补贴。不限专业,不需要经验,欢迎加入肯德基,必胜客,希望在3年之内将培养成独当一面的零售管理精英。

工作时间:每周工作五天休二天,每天工作8小时(早晚班倒班制)
工作地点:新疆(乌鲁木齐/克拉玛依/昌吉/石河子//吐鲁番/库尔勒/伊宁)各品牌门店餐厅(可就近安排分配)
联系方式:张经理 0991-283738113565878767

百胜中国控股有限公司是中国领先的餐饮公司,致力于让生活更有滋味。自从1987年第一家餐厅开业以来,百胜中国今天在大陆的足迹遍布所有省市自治区,在1,300多个城市拥有超过8,700家餐厅。

百胜中国从Yum! Brands(纽约证券交易所代码:YUM)分拆出来之后,于2016年11月1日独立在纽约证券交易所上市,股票代码为YUMC。百胜中国在中国市场拥有肯德基、必胜客和塔可贝尔三个品牌的独家运营和授权经营权,并完全拥有东方既白和小肥羊连锁餐厅。
    经过三十年的发展,百胜中国不仅在店面数量,而且在品牌知名度、社交及数字媒体营销和传播、全国供应链管理、产品质量、以及创新方面都已经成为了一家中国领先的餐饮企业。百胜中国42余万的员工是其发展的支柱,与此同时,在百胜积累了经验丰富的管理团队和全情投入的前线伙伴也正在继续引领发展活力充沛、直面机遇和充满欢乐的企业文化。
    在包括风靡全球的肯德基原味炸鸡等产品的基础上,百胜中国还不断开发符合当地口味的产品,从而建立起强有力的顾客忠诚度。每一个品牌都有其专属产品,很多都是中国本土创新,同时公司也研发出众多独有产品与调味产品,为消费者提供美味便捷并且高品质的食物。通过在中国多年的发展与积累,已拥有深厚的消费者知识与忠诚度,各品牌的产品也已成功融入流行文化与消费者的日常生活之中。
    百胜中国将通过创新产品、提升就餐体验、增强移动连接、以及持续创造价值来满足消费者不断改变的需求。百胜中国对于未来长期的发展充满信心。 

如需了解更多详情,欢迎登录百胜官网查询:http://careers.yumchina.com/