山东国茂医药有限公司

发布者:就业办公室5发布时间:2019-11-20浏览次数:15

一、公司简介

山东国茂医药有限公司(Gowmo Pharma Ltd)成立于2006年5月31日。国茂医药是以药品研发、注册、申报、流通、经营、咨询、服务为主的综合性药品企业。

国茂医药拥有包括《药品经营许可证证书》和《药品经营质量管理规范认证证书》(简称GSP)及《对外贸易经营者备案登记》等在内的药品经营和进出口资格。

国茂医药与法国Abbott、美国Johnson&Johnson 、法国Sanofi、印度Sun Pharma、印度Mylan、印度Nattco等药品生产企业签订制剂、药用原料药、药用辅料合作协议多个品种。

国茂医药已成功获得国家食品药品监督管理局药品审评中心(以下简称审评中心)颁发的多个成品药和原料药的《进口药品注册证》产品,有多个品种在审评中心等待审批,等待向审评中心申请注册的品种有152个。

国茂医药以进口原料药、制剂、药用辅料的注册报批和进口采购与销售为首任。在青岛高新区拥有自有产权的商务办公楼,并在此基础上建立研发中心及高端药用辅料的生产基地。规划将公司打造成以医药研发、报批;制剂和原料药及辅料的进口;高端和稀缺药用辅料的生产为一体的高科技医药企业(更多详情请登录公司官网:www.gowmo.com)。

二、招聘岗位

1、药品研发

(1)岗位要求:药学、化工及相关专业,硕士及以上学历。

(2)岗位职责:查阅目标品种的相关文献资料,在上级指导下设计实验方案;负责已有品种的工艺改进及实验研究工作;协助研发部注册申报药品、临床药品的制备及新药工艺研究;领导安排的其他事项。

2、药品注册

(1)岗位要求:药学、化工及相关专业,硕士及以上学历。

(2)岗位职责:负责注册资料的翻译、整理、申报、归档等工作;熟悉并正确执行药品注册的法律、法规和申报流程。

3、商务拓展BD

(1)岗位要求:药学、国际贸易及相关专业,本科及以上学历,英语口语流利。

(2)岗位职责:英语口语流利,可与外商进行无障碍交流;负责开展协议谈判与考核等商务活动,做好境外生产商的的维护工作。

4、国际采购

(2)岗位职责:负责公司采购工作,保证采购流程可以按时完成;对质量、成本等因素进行把控;负责供应商货款支付、质量问题处理等相关事宜。

5、原料药销售

(1)岗位要求:药学、化工及相关专业,本科及以上学历。

(2)岗位职责:负责所在区域已有客户的客服工作及常规销售的订单执行;围绕化学原料药产品的推广和上市进行市场调研及销售工作。

6、副总经理

(1)岗位要求:良好的职业操守; 有管理独立核算企业的能力;硕士、博士以上学历,药学、化工及其相关专业;熟悉药品法规,具有药品研发、生产、管理经验;

(2)岗位职责:保障团队有良好的团结、拼搏、诚信、超越精神;协助处理公司的日常经营管理工作,定期汇报企业经营发展和计划的执行情况,资金运用情况和盈亏情况,并提供具体的解决方案;协助对公司运作及各部门进行全面管理,主持、推动关键管理流程和规章制度,及时进行组织和流程的优化调整,优化人力资源配置,提升组织能力;负责处理公司重大突发事件及综合协调处理内外部关系;

7、总经理

(2)岗位职责:管理公司的全盘运营;保障团队有良好的团结、拼搏、诚信、超越精神;协助处理公司的日常经营管理工作,定期汇报企业经营发展和计划的执行情况,资金运用情况和盈亏情况,并提供具体的解决方案;协助对公司运作及各部门进行全面管理,主持、推动关键管理流程和规章制度,及时进行组织和流程的优化调整,优化人力资源配置,提升组织能力;负责处理公司重大突发事件及综合协调处理内外部关系;塑造企业文化氛围,塑造和强化团队的核心价值观等;

三、薪资福利

极具竞争力的行业薪资,十三薪、年终奖、带薪年假(15天)、出差补贴、工作日餐补、五险一金、周末双休、节日福利、团建活动等。

四、联系方式

联 系 人:刘梦茹

联系电话:0532-55678886*332

公司官网:www.gowmo.com