【学院动态】2020年生科春季线上招聘会圆满结束

发布者:就业办公室6发布时间:2020-03-29浏览次数:13

无论是团队还是公司,人才一直是竞争洪流中的核心力为了提高企业招聘效率使我院优秀毕业生更好地就业我院于2020323正式开始,持续5天时间,在腾讯会议开展了一场别开生面的生物类线上宣讲专场招聘会。

参加此次招聘会的企业共有18他们都有着空前的岗位需求,为即将毕业大学生寻找工作带来了契机,会议期间先声药业、中国检验集团新疆有限公司、重庆中元生物技术有限公司、德源生物、北京中公教育科技有限公司等多家公司通过线上宣讲PPT、视频等形式,展示他们的公司资料信息和人才需求。

应聘人员不仅可以直观的了解到每个企业详细的招聘材料和联系方式,对自己的应聘工作产生明确的目标,还可以在线上与企业负责人员直接交流,解疑答惑。在找到适合自己的工作岗位后,即可按照指定的步骤投递简历,获取该公司的面试机会,大大的缩短了寻找工作的流程。

会议中秩序井然,同学们认真的记录着每一个的招聘信息,仔细检索各公司的招聘条件,显得格外珍惜此次招聘机会。相信,他们一定会更加努力的学习专业知识,拓宽专业技能,使自己在新的职场环境中更具竞争力,不断适应社会的发展需求。

“没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会到来.”在这场特殊的招聘会里,我们体验到了每一个对工作的热情。敬业、爱业将成为又一代青年工作者的明信片,相信在承接国家引导的复工复产指示之后,我们会更有动力迎来劳动的高潮,用更加辛勤的汗水去耕耘、装点我们温馨的家园!