【空中宣讲】脱贫攻坚专场—广西柳钢集团有限公司

发布者:就业办公室6发布时间:2020-05-18浏览次数:13

由中央广播电视总台联合国务院国资委

共同发起

央视频携手国投人力共同主办

大型线上招聘活动

“春暖花开 国聘行动”

正在进行中!


脱贫攻坚专场火热开讲中

多家企事业单位

陆续开启宣讲

精彩来袭,不容错过!


宣讲企业

宣讲时间

5月19日  10:00


扫描下方二维码

进入企业“云宣讲”页面

柳钢集团,经过60年的积淀,已发展成为我国华南、西南地区乃至泛北部湾经济圈最大的钢铁联合企业,跻身2019全球钢企50强第29位、中国企业500强第220位。


21世纪是海洋的世纪。柳钢集团抓住国家实施“一带一路”倡议机遇,秉承“包容、创新、超越、共享”的核心理念,立足柳州本部,大手笔实施沿海战略,加快发展向海经济,着力打造防城港千万吨级钢铁新基地和建设我国南方重要的中金不锈钢生产基地。勾画了以柳州本部生产基地为中心,防城港钢铁基地和玉林中金不锈钢基地为两翼的“一体两翼”钢铁发展版图。2019年,实现营业收入1013.63亿元,利润50.6亿元,成为广西制造业首家超千亿元企业,位列2020年“中国制造企业效益200佳”第15位;年末资产总额超900亿元。

登陆国聘(www.iguopin.com)

注册并投递简历

央企名企海量人才需求

“职”等你来!