公告新闻

【学院动态】水利建筑工程学院召开2020届未就业毕业生离校前就业工作推进会

发布者:就业办发布时间:2020-06-05浏览次数:22

6月5日,水利建筑工程学院通过线上线下相结合的方式,召开学院2020届未就业毕业生离校前就业工作推进会。学院党委书记汤骅、党委副书记曹辉、学办主任、年级辅导员、毕业班班主任、“一对一”精准就业服务工作指导教师及82名未就业毕业生参加了会议。

毕业生就业专员樊家军对学院目前就业情况进行了详细的介绍,并对未就业毕业生后续就业签约、协议录入、报到改派等工作进行了细致讲解。学院党委书记汤骅围绕院党委开展的“就业工作一把手工程”及毕业生‘一对一’精准就业服务工作”,向全体参与毕业生就业工作的教师再次部署工作任务,强调提高站位,全程参与未就业毕业生就业服务工作,并代表学院党委向全体毕业生寄语殷切希望和衷心祝福。学院党委副书记曹辉向未就业毕业生强调,要树立大局意识,就业关涉毕业生个人发展、家庭期待、学校培养、社会建设等方面,未就业毕业生一定要树立信心,找准定位,尽早实现个人愿望。

截至6月5日,学院2020届毕业生就业率为75.73%,学院党委将继续深入推进“就业工作一把手工程”及“毕业生‘一对一’精准就业服务工作”,按照教育部“稳就业”的总体要求,落实大学党委“就业率不低于去年”的工作目标,贯彻“服务毕业生离校不离心”、“就业工作离校不断线”的工作方针,继续做好离校未就业毕业生就业服务工作。


通讯员:曹辉  樊家军