【线下专场】2020年新疆生产建设兵团第七师一三七团面向社会公开招聘基层连队后备人才

发布者:就业办发布时间:2020-06-07浏览次数:973

宣讲时间:2020年6月8日(周一)     宣讲地点:大学中区 会3-101

因工作需要,经第七师一三七团党委研究决定,按照公开、平等、竞争、择优的原则,公开招聘基层连队后备人才。现将有关招聘事宜公告如下:

一、就业岗位

招录为团场农牧业一线职工,作为团场连队“两委”后备人才储备,辅助连队“两委”开展工作,经连队“两委”选举成为连队“两委”成员。

二、招聘对象及条件

(一)招聘对象

具有全日制国民教育本科学历及以上的毕业生

(二)招聘条件

1.拥护中华人民共和国宪法,拥护党的路线方针政策,维护祖国统一和民族团结,反对民族分裂和非法宗教活动;

2.具有良好的品行,遵纪守法,诚实守信,有良好的职业道德、事业心与责任感,善于团结协作;

3.身心健康,具有正常履行工作职责的身体条件;

4.30周岁以下,性别不限,团场职工子女优先。

(三)下列人员不属于招聘范围

1.受过刑事处罚的人员和被开除公职的人员;

2.受到党纪政务处分期限未满或正在接受纪律审查的人员;

3.处于刑事处罚期间或者正在接受司法调查尚未做出结论的人员;

4.在公务员、事业单位招考中被认定有作弊行为且不得报考的人员;

5. 法律、法规和有关政策规定的其他情形。

三、招聘计划

此次公开招聘基层连队后备人才50名。

四、工资待遇

(一)作为连队、社区“两委”后备人才的待遇

1.享受职工定额身份地经营收益。

2.享受团场职工社会保险待遇。分到职工定额身份地团场农业一线大学生职工,享受社保减负资金补贴。暂未分到职工定额身份地的团场农业一线大学生职工,社保统筹金个人承担部分全部由师财政承担。年社保统筹金为15498.12元(随社保缴费基数相应变化),每月社保统筹金为1291.51.

3.连队“两委”后备人才自愿辅助连队“两委”工作的,年工作报酬按5万元标准执行每月工资为4166.66元。由师财政承担。

(二)当选连队“两委”人员待遇

1.享受职工定额身份地经营收益。

2.享受团场职工社会保险待遇,享受社保减负资金补贴。

3.当选为连队“两委”的人员,除土地收益外,按《第七师团场连队“两委”成员绩效考核办法(试行)》发放工作报酬,工作报酬以基础报酬+绩效报酬形式发放。

4.当选为连队“两委”的大学生职工,享受基层就业补贴,即按当地最低工资标准给予最长三年补贴。

(三)除此之外,作为连队、社区两委储备人才和当选连队“两委”的本科学历人员的还享受每月1500-1800生活补贴。

(四)需要公开招录(聘)时,连队和社区具有全日制国民教育本科学历的两委成员和储备人才如符合条件的,可参加公开招录(聘)。

五、住房待遇

对具有全日制国民教育本科及以上学历的连队、社区“两委”后备人才,没有住房的,提供宿舍或周转房一套。住房中家具、家电、厨房用品、床上用品等一应俱全,可以拎包入住。如购买团场保障性住房的,在岗满一年的享受每人2000元的一次性安家费补贴,并享受每户4万元的住房补贴。

六、报名时间和方式

报名时间:20201231日前

报名地点:第七师一三七团党建办

报名方式:现场报名和网上报名,网上报名请将简历发送至1315777273@qq.com

报名时填写招聘报名表,并提供一下资料:

1.报名表、本人毕业证、学位证原件,复印件;

2.学信网学历认证查询打印件;

3.个人身份证、户口簿原件,复印件;

4.中共党员需提供所在党组织证明材料;

5.一寸近期蓝底免冠照片(3张);

6.有工作单位的,需提供原单位人事部门同意报名证明;

7.出具当地派出所提供无违法犯罪记录证明。

参加招聘人员信息必须真实、准确,对提供伪造虚假信息,一经查实,取消资格。因报名信息填写错漏或提供的联系方式无法联系上本人造成错过聘用的,责任由本人承担。

七、面谈

资格审查合格人员进入面谈。面谈将按照参加招名人员整体素质表现进行评分。面谈成绩低于60分的,取消进入下一环节资格。

八、体检和公示

体检合格人员进行公示,公示期为5个工作日。公示期满无异议后,办理团场连队职工招录手续。

九、招聘咨询

报名人员对招聘政策存在疑问,需要咨询时,请与以下人员联系。

联络人:吴丽霞  0990-6962132

韩宝萱  0990-6960885

附件:2020年第七师基层连队后备人才招聘报名表



新疆生产建设兵团第七师一三七团场

2020415