【线上双选】以岭药业

发布者:就业办公室6发布时间:2020-06-19浏览次数:10

【温馨提醒】疫情防控期间,请同学们严守疫情防控要求,以线上简历投递、线上笔试、电话面试、视频面试等远程方式进行求职,具体以用人单位要求为准,如需帮助可随时就业办公室。

tips:网络求职过程中信息鱼龙混杂,一定要通过正规渠道、正规网站求职,凡是要钱要物、信息模糊、程序异常的招聘信息都需要警惕,心态平缓忌急躁,确保合法权益不受侵害!!!

  

国家重点高新技术企业

中国医药上市公司20强

中国中药产品品牌十强

中国制药工业百强

国家重点实验室

国家技术创新示范企业

国家创新型企业

科技部国际科技合作中心

国家五部委认定的企业技术中心

国家中医药管理局络病重点研究室

中国医药企业制剂国际化先导企业

国家高新技术研究发展计划成果产业化示范基地

 

以岭药业由中国工程院院士吴以岭教授创建于1992年,是一家致力于中医药事业发展,造福人类健康为己任的大型现代医药企业,深交所上市公司,综合竞争力位居中国医药上市公司二十强、中国中药产品品牌十强,市值200亿。目前已形成创新中药、大健康产业、国际制剂三大主营业务板块,同时向着移动互联和智能化为特点的“智慧医疗”新时代迈进。位于石家庄总部的以岭医药产业园,总占地830亩,形成了以院士工作站为主体的科技创新平台和接轨国际的现代化生产基地。

 

发展二十多年来,始终坚持科技创新引领企业发展,创立了“理论-临床-科研-产业-教学”五位一体独特的创新运营体制,先后承担了国家“973计划”、“863计划”、国家科技部“十一五”支撑、国家科技部“十一五”和“十二五”重大新药创制专项等国家级项目30余项。获得国家科技进步二等奖4项、国家科学技术发明二等奖1项,国内外发明专利200余项。共研发出专利中药10个,产品覆盖心脑血管、肿瘤、呼吸、内分泌等多个治疗领域,主要产品通心络胶囊、参松养心胶囊、连花清瘟胶囊等均为知名品牌中药,其中连花清瘟胶囊美国二期临床研究已于2016年9月在弗吉尼亚州正式启动,这是我国第一个进入美国FDA临床研究的治疗流行性感冒的中药,也是全球第一个进入美国FDA临床研究的大复方中药。

公司发展需要,面向广大2020级应届毕业生招聘以下职位

招聘职位

人数

所需专业

学历

试用期薪资

工作地点

产品经理助理

10

中医学、临床医学、
中西医结合、中医临床

本科/硕士/博士

临床销售5000

Otc销售4500

集团总部

学术专员
(销售储干)

30

医学、药学

本科以上

面向全国

OTC专员
(销售储干)

30

医学、药学、市场营销

大专以上

商销代表
(销售储干)

30

医学、药学、市场营销

大专以上

员工福利五险一金、商业保险、年度体检、节日福利。

招聘录用办法

宣讲会现场收集简历通知具体面试时间、地点信息,以岭药业将根据大家的面试成绩、行为表现等综合考察,择优录取

薪酬待遇:基本工资+补贴+奖金+五险一金+节日福利+年度体检

联系方式:13359317968

联系人:佘宁紫(人力资源部)

简历投递邮箱sheningzi@yiling.cn