【实习生招聘】ABB电网投资(中国)有限公司

发布者:就业办公室6发布时间:2020-06-24浏览次数:10

【温馨提醒】疫情防控期间,请同学们严守疫情防控要求,以线上简历投递、线上笔试、电话面试、视频面试等远程方式进行求职,具体以用人单位要求为准,如需帮助可随时就业办公室。
    tips:网络求职过程中信息鱼龙混杂,一定要通过正规渠道、正规网站求职,凡是要钱要物、信息模糊、程序异常的招聘信息都需要警惕,心态平缓忌急躁,确保合法权益不受侵害!!!

ABB致力于解决当今全球面临的巨大挑战。加入ABB,让我们携手同心,共创未来!

公司介绍

ABB电网业务隶属于拥有130年发展历史的全球技术领导企业ABB集团,总部位于瑞士,在中国拥有研发、制造、销售和工程服务等全方位的业务活动,13家本地企业,3500名员工。ABB电网业务提供全球领先的电力和自动化产品、系统、服务和软件解决方案,覆盖发电、输电、配电和用电在内的电力全价值链领域,致力于成为建设更坚强、更智能和更绿色电网的优选合作伙伴。

2020校园招聘信息

2020暑期实习生:面向海内外全日制大学本科及以上学历在读学生。部分秋招预选职位优先选2021年度毕业生。CET4及以上;善于沟通合作和团队合作。

实习职位具体信息:

01工作地点:北京

项目助理

关键词:支持SAP订单跟进、合同管理,英语专业,擅长officePyson 软件。

简历投递邮箱:Alice-lei.zhao@cn.abb.com

质量及生产助理

关键词:办公自动化平台开发,平台数据管理工科(电子、机械、软件/信息工程等专业)本科以上在读熟悉高级编程语言,VB,SQL,Python之一者优先。

简历投递邮箱:Rebecca-yiling.chen@cn.abb.com

销售助理

关键词:EPC项目数据整理、文档整理;市场营销、国际贸易、机电、自动化等本科以上专业;擅长officePyson 软件。

R&D intern

关键词:文献整理、实验室工作;材料学硕士。

简历投递邮箱:Miki-Chang.Li@cn.abb.com

02工作地点:厦门

供应链管理助理

关键词:支持物料需求准备以及供应商合同管理;机械本科或硕士在读,擅长Office软件。

供应链助理

关键词:项目跟进,文档管理 本科或硕士在读,专业不限,工作细心,英语读写和office软件能力。

质量部助理

关键词:质量体系标准文档管理;本科或硕士在读,专业不限,工作细心,英语读写和office软件能力。

简历投递邮箱Rebecca-yiling.chen@cn.abb.com

人力资源实习生 - 2

关键词:HR文档管理,面试安排、员工入离职手续等;员工档案管理、入离职支持,面试安排;本科及以上学历在校生,专业不限,计算机、统计、人力资源相关专业优先;工作细心,英文优秀,善沟通,会用office软件,每周3天以上出勤。

03工作地点:西安

项目部助理

关键词:跟进项目及客户回款;善沟通,英语优秀,擅office软件。

生产部助理

关键词:技术平台管理、文档整理;善沟通,英语优秀,团队合作,擅office软件。

生产部助理

关键词;技术平台管理、文档整理;英语专业,善沟通,擅office软件。

04工作地点:上海

项目管理助理

关键词:支持SAP订单跟进、合同管理;本科专业不限,擅长officeExcel等软件。

简历投递邮箱:Mandy-lanqin.mo@cn.abb.com

产品管理助理

关键词:支持产品推广、产品销售;本科专业不限,善沟通,英语优秀,团队合作;擅长officeExcel等软件。

我们承诺:

践行“用心于你”,为你的职业生涯打开一扇门。加入ABB电网,与我们一道,用科技改变世界!

在这里,海纳百川的企业文化和齐心协力的合作精神,将引领我们共同走向成功,美好未来,由你开启!

实习生招聘网页链接:

实习信息https://mp.weixin.qq.com/s/zi5LGXjQOKQIC9bVgqexpg