【线上双选】和田鑫美农牧科技发展有限公司

发布者:就业办公室6发布时间:2020-06-24浏览次数:10

 【温馨提醒】疫情防控期间,请同学们严守疫情防控要求,以线上简历投递、线上笔试、电话面试、视频面试等远程方式进行求职,具体以用人单位要求为准,如需帮助可随时就业办公室。
    tips:网络求职过程中信息鱼龙混杂,一定要通过正规渠道、正规网站求职,凡是要钱要物、信息模糊、程序异常的招聘信息都需要警惕,心态平缓忌急躁,确保合法权益不受侵害!!!

一、公司简介

一唱雄鸡天下白、万方乐奏有于阗”

和田鑫美农牧科技发展有限公司位于有深厚红色传统和民族特色的新疆于田县,是新疆自治区加快畜牧业发展五年行动计划重点企业、是和田地区农牧业产业转型升级龙头企业、是于田县产业发展与脱贫攻坚核心企业。

公司成立于2019年初,在于田县规划建设以23万只种兔,年出栏1000万只商品肉兔为基础的养殖以及配套产业链一体化大型产业基地。基地总占地面积1200亩,包括350栋现代化肉兔养殖车间、种兔研发繁育中心、年屠宰1000万只肉兔屠宰厂、年产10万吨饲料厂、4.5万吨有机肥料厂、有机果蔬种植和加工、兔肉深加工厂等,项目总投资6.28亿。项目在2020年底全面建成后,将形成年产值15亿以上,集种养一体、有机循环、生态科技、123产业融合发展的生态高科技农业产业基地。

二、招聘岗位

1、管理类岗位(15人)

a.人力资源管理        2

b.财务                2

c.统计                2

d.市场营销            3

e.中文/文秘           2人   

f.播音主持            1

g.旅游管理/酒店管理   1

F.企业管理            2

2、工程类岗位(10人)

a.机械制造              2

b.工业自动化            2

c.电气工程              2

d.食品工程              2

c.化验                  2

3、养殖技术类

a.兽医                  2

b.畜牧养殖类            不限                              

三、待遇与要求

新入职毕业生工资待遇为4000-6000/月,年终含双薪的奖金,三险一金,包食宿,公司有良好的培训机制和晋升通道。

要求国语读写流利,能吃苦。

同时欢迎假期实习生来公司实习。

四、公司地址

和田地区于田县现代农业产业园

五、联系人

张洪:13419218557;黄健:13350028138